Bounty einfach selbst machen
Bounty kannst du ganz einfach selbst machen. Ein leckeres Bounty gehört zu meinen absolut liebsten Schokoriegeln! Auch wenn es süß[…]
Mehr dazuAn meinen Baileys Kugeln kommt niemand vorbei! Schließlich sind sie die perfekte schnelle Süßigkeit, die mit ihrem herrlichen Geschmack überzeugt. Und das Beste: Für dieses super einfache Rezept brauchst du nur 4 Zutaten und 10 Minuten Zeit – schon kannst du die kleinen Leckerbissen genießen. Wie du die Baileys Kugeln zubereitest, zeige ich dir im Rezept.
Löffelbiskuits, weiße Schokolade, Baileys und Butter – mehr brauchst du für meine himmlischen Baileys Kugeln nicht. Die Zutaten habe ich oft schon zu Hause griffbereit. Daher sind die süßen Kugeln auch die perfekte Resteverwertung wenn du noch ein bisschen von allem übrig hast. Die Zubereitung ist außerdem super einfach und in wenigen Minuten erledigt. Du brauchst dafür:

Baileys Kugeln mit Löffelbiskuit sind die ideale kleine Nascherei – perfekt für jeden Anlass, ob zum Kaffee, als Dessert oder einfach zwischendurch. Die Zubereitung ist unkompliziert und macht Spaß. Die genauen Mengenangaben findest du weiter unten im Rezept aufgeführt. Wie du die Kugeln Schritt für Schritt zubereitest, erkläre ich dir hier:
Auch wenn ich mir vorstellen kann, dass die Baileys Kugeln schnell vernascht sind, ist es gut zu wissen, wie du sie richtig aufbewahren kannst. Ich lege sie immer in eine verschlossene Box und stelle sie in den Kühlschrank. Dort bleiben sie bis zu 2 Wochen frisch.
Da die Baileyskugeln so schnell zubereitet sind, ist es auch ganz einfach sie etwas abzuwandeln- ganz nach deinem Geschmack oder dem deiner liebsten. Denn die Baileyskugeln sind ein tolles selbst gemachtes Geschenk, mit dem du begeistern wirst. So kannst du sie variieren:
Bounty kannst du ganz einfach selbst machen. Ein leckeres Bounty gehört zu meinen absolut liebsten Schokoriegeln! Auch wenn es süß[…]
Mehr dazu

Hat es Dir geschmeckt? Hast Du Verbesserungsvorschläge? Hast du etwas anders gemacht, eine kreative Zutat ausprobiert oder einfach eine Frage? Hinterlasse einen Kommentar und lass mich wissen, wie es dir ergangen ist. Dein Feedback inspiriert nicht nur mich, sondern auch andere HobbybäckerInnen!
Rezept bewerten