Macarons: drei Varianten für tolle Füllungen!
Macarons-Füllungen zum Genießen! Wie man perfekte, glänzende und unglaublich leckere Macarons herstellen kann, habe ich euch hier schon vorhin gezeigt.[…]
Mehr dazu Startseite > Backrezepte > Backweltreise > Madeleines Rezept- das Original
Mit meinem Madeleines Rezept zauberst du dir das feine französische Gebäck im Handumdrehen auf deinen Teller! Bei einer Tasse Kaffee oder Tee lassen sich die kleinen Köstlichkeiten besonders genießen. Ich zeige dir im Rezept, wie du sie einfach nachbacken kannst. Die Zutaten für das Madeleines Rezept Französisches Gebäck ist einfach immer ein Traum! Wenn eine […]
Mit meinem Madeleines Rezept zauberst du dir das feine französische Gebäck im Handumdrehen auf deinen Teller! Bei einer Tasse Kaffee oder Tee lassen sich die kleinen Köstlichkeiten besonders genießen. Ich zeige dir im Rezept, wie du sie einfach nachbacken kannst.
Französisches Gebäck ist einfach immer ein Traum! Wenn eine Brioche, Petits Fours, Croissants oder Madeleines auf dem Tisch stehen, muss ich einfach zugreifen. Frankreich ist kulinarisch daher immer eine Reise wert. Damit du nicht so lange auf den nächsten Urlaub warten musst, kannst du dir Madeleines mit diesen Zutaten auch Zuhause backen:
Madeleines sind kleine, luftige Küchlein mit einer zarten Butter-Note und der charakteristischen Muschelform. Ihr feiner Geschmack und ihre saftige Konsistenz machen sie unwiderstehlich – und das Beste daran: Sie sind viel einfacher zuzubereiten, als man denkt!
Für das Backen der Madeleines ist eine spezielle Backform für die Muschelform unerlässlich. Ich kann dir eine Silikonform empfehlen, da du sie nicht einfetten musst und sich die Küchlein nach dem Backen wie von selbst lösen lassen.
Macarons-Füllungen zum Genießen! Wie man perfekte, glänzende und unglaublich leckere Macarons herstellen kann, habe ich euch hier schon vorhin gezeigt.[…]
Mehr dazuHat es Dir geschmeckt? Hast Du Verbesserungsvorschläge? Hast du etwas anders gemacht, eine kreative Zutat ausprobiert oder einfach eine Frage? Hinterlasse einen Kommentar und lass mich wissen, wie es dir ergangen ist. Dein Feedback inspiriert nicht nur mich, sondern auch andere HobbybäckerInnen!
Rezept bewerten