Mini Gugelhupf: kleiner Kuchen mit großem Geschmack!
Mini Gugelhupf: mit Kokos und Joghurt! Sind diese kleinen Küchlein nicht süß? Genauer gesagt ist es ein Mini Gugelhupf, den[…]
Mehr dazu Startseite > Backrezepte > Kuchen > Mini Karotten Gugelhupf
Ein Mini Karotten Gugelhupf auf dem Teller und schon kann der gemütliche Teil des Tages starten! Die kleinen Küchlein sind ein absolutes Highligh. Die handliche Form und die süße Optik machen sie zusammen mit dem herrlichen Geschmack nach Karotten, Nüssen und Zimt unwiderstehlich lecker. Im Rezept findest du, wie du sie backen kannst! Die Zutaten […]
Ein Mini Karotten Gugelhupf auf dem Teller und schon kann der gemütliche Teil des Tages starten! Die kleinen Küchlein sind ein absolutes Highligh. Die handliche Form und die süße Optik machen sie zusammen mit dem herrlichen Geschmack nach Karotten, Nüssen und Zimt unwiderstehlich lecker. Im Rezept findest du, wie du sie backen kannst!
Ein klassischer Karottenkuchen ist immer eine gute Idee! Gerade an Ostern ist er für mich immer ein Muss. Zum diesjährigen Osterbrunch habe ich mir überlegt, den Klassiker in Mini-Format zu backen- als handliche perfekte Portion zum Genießen! Diese Zutaten brauchst du dafür:
Bei einem Mini Karotten Gugelhupf bleibt es meist nicht! Denn die kleinen Küchlein schmecken einfach zu lecker. Sie sind aromatisch, saftig und zergehen auf der Zunge. Mit diesen einfachen Zubereitungsschritten kannst du sie schnell auf den Tisch zaubern:
Besonders an Ostern lassen sich die Mini Karotten Gugelhupfe schön dekorieren. Du kannst sie mit Schokoeiern und Schokoraspeln zu kleinen Ostereiern verwandeln oder sie mit Blüten frühlingshaft verschönern.
Mini Gugelhupf: mit Kokos und Joghurt! Sind diese kleinen Küchlein nicht süß? Genauer gesagt ist es ein Mini Gugelhupf, den[…]
Mehr dazuHat es Dir geschmeckt? Hast Du Verbesserungsvorschläge? Hast du etwas anders gemacht, eine kreative Zutat ausprobiert oder einfach eine Frage? Hinterlasse einen Kommentar und lass mich wissen, wie es dir ergangen ist. Dein Feedback inspiriert nicht nur mich, sondern auch andere HobbybäckerInnen!
Rezept bewerten