Apfelstrudel mit Blätterteig einfach gemacht
Dieser Apfelstrudel mit Blätterteig ist eine blitzschnelle Variante zum klassischen Apfelstrudel mit Strudelteig. Der Vorteil daran: die Süßspeise ist in[…]
Mehr dazuPuddingbrezeln mit Blätterteig schmecken wie das Original aus Plunderteig vom Bäcker, sind nur so viel schneller zubereitet. Das macht sie zum perfekten Gebäck aus Blätterteig, wenn sich spontan Besuch angekündigt hat. Denn mit nur 30 Minuten Zeitaufwand, kannst du das Rezept einfach nachbacken.
Diese Puddingbrezeln mit Blätterteig kannst du mit nur wenigen Zutaten schnell Zuhause zubereiten. Perfekt dafür, wenn kein Bäcker weit und breit in Sicht ist:

Die klassischen Puddingbrezeln mit Plunderteig sind in der Herstellung ziemlich aufwändig. Daher ist dieses Rezept perfekt dafür, wenn du schnell Lust auf den Klassiker vom Bäcker hast. So einfach geht’s:
Ich genieße die Puddingbrezeln aus Blätterteig gerne ganz frisch aus dem Ofen. Sie schmecken aber aus kalt richtig gut.
Dieser Apfelstrudel mit Blätterteig ist eine blitzschnelle Variante zum klassischen Apfelstrudel mit Strudelteig. Der Vorteil daran: die Süßspeise ist in[…]
Mehr dazu
Hat es Dir geschmeckt? Hast Du Verbesserungsvorschläge? Hast du etwas anders gemacht, eine kreative Zutat ausprobiert oder einfach eine Frage? Hinterlasse einen Kommentar und lass mich wissen, wie es dir ergangen ist. Dein Feedback inspiriert nicht nur mich, sondern auch andere HobbybäckerInnen!
Rezept bewerten