Tiramisu Brownies sind eine perfekte Kombination aus saftigem, schokoladigem Brownie und einem Topping aus Mascarponecreme und Kakao. Einfach zu backen und unglaublich lecker.
Die Schokolade hacken. Zusammen mit dem Butaris Butterschmalz in eine Schüssel geben und über einem Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit, die Eier mit dem Salz und dem Zucker aufschlagen. Die Schoko-Butaris-Mischung unterrühren. Mehl, Kakao, Backpulver und Espressopulver mischen und kurz zum Teig hinzufügen. In einem Backrahmen oder auf einem kleinen Blech (ca.35x20cm) verteilen.
Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Brownies ca. 17 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Sahne, Mascarpone, Vanillezucker und Puderzucker in eine Schüssel geben und zu einer stabilen Creme aufschlagen. Auf den Brownies verstreichen. Mit Kakaopulver bestäuben. In gleich große Stücke schneiden.