Diese Bananen-Pancakes sind fluffig, süß und das perfekte Frühstück oder Brunchgericht – ganz einfach und schnell zubereitet.
Gericht Brunch, Frühstück
Küche Amerikanisch
Keyword einfach, fluffig, Süß
Vorbereitung 10 minutesminutes
Kochzeit 3 minutesminutes
Gesamtzeit 13 minutesminutes
Portionen 6Stück
Du benötigst
große Pfanne
Zutaten
1reife Banane
1Ei
2ELHaferflocken
1ELMehl
optional: etwas Honigoder Zimt
Topping nach Wahlz.B. frische Früchte oder gefrorene Beeren
etwas Rapsöl zum Braten
Zubereitung
Zerdrückt die Banane in einer Schüssel. Gebt das Ei, die Haferflocken und das Mehl dazu und verrührt alles zu einem Teig. Schmeckt ihn, wenn ihr wollt, noch mit etwas Zimt oder Honig ab.
Erhitzt eine Pfanne mit etwas Öl. Gebt für einen Pancake zwei Esslöffel Teig in die Pfanne. Backt die Pancakes so pro Seite ca. 1,5 Minuten.Serviert sie mit ein paar frischen oder gefrorenen Früchten.