Ein Blätterteigkuchen mit Pudding wie kein anderer: locker, knusprig und perfekt für jede Gelegenheit – egal ob als Dessert oder zum Nachmittagskaffee.
Heizt den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vor. Legt den Blätterteig auf einem Backblech mit Backpapier aus.
Gebt die Milch in einen Topf. Verrührt ca. 6 EL davon mit dem Puddingpulver und dem Zucker in einer Schüssel. Kocht die restliche Milch auf. Nehmt sie vom Herd, rührt das angerührte Puddingpulver ein und stellt es wieder zurück auf die Platt. Lasst den Pudding bei niedriger Hitze nochmal 1 Minute weiterkochen.
Verteilt den Pudding auf dem Blätterteig und spart den Rand dabei aus. Backt ihn 20 Minuten goldbraun und lasst ihn leicht auskühlen.Dekoriert ihn mit frischen Beeren und bestäubt ihn mit etwas Puderzucker.