Selbstgemachte Bounty sind eine köstliche Kombination aus saftiger Kokosfüllung und zarter Schokolade – einfach unwiderstehlich!
Gericht Dessert, Snack
Küche international
Keyword einfach, kokosnussig, schokoladig, Süß
Vorbereitung 45 minutesminutes
Gesamtzeit 45 minutesminutes
Portionen 20Stück
Zutaten
300mlgezuckerte Kondensmilch
200gZartbitterschokolade
250gKokosflocken
optional 1-2 TL Pflanzenöl
Zubereitung
Die Kokosmasse zubereitenVermische die Kokosflocken und die Kondensmilch in einer Schüssel.
Das Formen der Riegel. Forme daraus ca. 20 kleine längliche Riegel und lege sie auf ein Brett oder ein Abkühlgitter. Stelle sie mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
Das Überziehen mit Schokolade Schmelze die Schokolade über einem Wasserbad. Gebe optional das Pflanzenöl dazu. Tauche die Riegeln einzeln in die Schokolade, bis sie ganz ummantelt sind. Streife die Schokolade gut ab bzw. lass sie gut abtropfen. Lege sie anschließend zum trocknen auf ein Backpapier oder auf Alufolie. Am besten schmecken sie kalt aus dem Kühlschrank.