Mit meinem einfachen Rezept zauberst du perfekte Cake Pops! Handlich, süß und ideal für Partys oder als kleines Geschenk.
Gericht Dessert, Gebäck
Küche international
Keyword süß
Vorbereitung 30 minutesminutes
Gesamtzeit 30 minutesminutes
Portionen 24Stück
Du benötigst
24 Cake Pops Stiele
Zutaten
400gKuchenrestez.B. Biskuit oder Rührkuchen
75gFrischkäse
75gNuss-Nougat-Creme
200gSchokolade
Streusel nach Wahl
Zubereitung
Die Kuchenreste in einer Schüssel zerbröseln. Mit dem Frischkäse und der Nuss-Nougat-Creme vermischen, bis eine feste Masse entsteht. Daraus gleich große Kugeln rollen. 30 Minuten kühlen.
Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Die Stiele ein Stück in die Schokolade tauchen und die Kugeln damit aufspießen. 10 Minuten antrocknen lassen. Anschließend die Kugeln mit Schokolade überziehen und mit Streuseln dekorieren. Trocknen lassen. Zum Trocknen eignet sich ein Cake Pops Ständer oder ein Pappkarton mit kleinen Löchern.