Der HefeteigDie Milch lauwarm erhitzen. Die Hefe darin auflösen. Milch, Butter, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Die Hefemilch dazu schütten. Mit den Knethaken der Küchenmaschine oder des Rührgeräts mindestens 5 Minuten verkneten. Danach abdecken und bei Zimmertemperatur eine Stunde ruhen lassen.
Das FormenDen Teig rechteckig ca. 25x40cm ausrollen. Mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Von der kurzen Seite her eng aufrollen. Längs in der Mitte halbieren. Die offenen Seiten nach außen drehen und dann umeinander wickeln.Eine 25cm Kastenform mit Backpapier auslegen. Die Babka hineinlegen. Nochmal abdecken und weitere 20 Minuten ruhen lassen.
Das BackenDen Ofen in der Zwischenzeit auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Babka 30 Minuten backen. Nach ca. 15 Minuten an der Oberfläche mit Alufolie abdecken.Leicht auskühlen lassen und anschließend dünn mit einem Zuckerguss aus Puderzucker und etwas Wasser bestreichen.