Für den Pudding verrührt ihr die Stärke, den Zucker, die Eigelbe und 3 Esslöffel Milch in einer Schüssel. Lasst die restliche Milch mit der Schokolade in einem Topf aufkochen. Die Schokolade sollte am Ende ganz geschmolzen sein.Kippt die Milch zum Eigelbgemisch und rührt alles durch. Die Flüssigkeit gebt ihr zurück in den Topf und lasst sie bei niedriger Temperatur zu einem Pudding eindicken.Füllt diesen in eine Schüssel und bedeckt sie mit Frischhaltefolie. Lasst den Pudding auf Zimmertemperatur abkühlen.
Heizt den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vor. Zeichnet mit Hilde des Bodens der Springform Kreise auf mehrere Backpapiere. Trennt die Eier. Schlagt das Eiweiß mit dem Zucker steif. Gebt die Eigelbe und das Vanillearoma dazu und rührt alles kurz unter.Mischt Mehl, Stärke und Backpulver in einer Schüssel. Siebt die trockenen Zutaten nun zum Teig und hebt sie kurz unter. Verteilt ca. 3-4 EL Teig in einer 1 Zentimeter dicken Schicht innerhalb eines Kreises. Zieht das Backpapier auf ein Backblech und backt den Boden ca. 6-8 Minuten bis er schön goldbraun ist. Löst ihn dann gleich nach dem Backen vom Backpapier und lasst ihn so komplett auskühlen.Macht so weiter, bis der ganze Teig zu Böden verarbeitet ist.
Für das Karamell lasst ihr den Zucker in einem Topf bei mittlerer Temperatur schmelzen. Er löst sich erst auf und wir dann langsam zu Karamell. Wenn die Farbe goldbraun ist, nehmt ihr das Karamell vom Herd.Gießt es über einen der Böden und verteilt es gleichmäßig. Wartet ca. 1 Minute und schneidet den Boden dann mit einem eingeölten Messer in gleich große Stücke.
Rührt die Butter, bis sie eine weißliche Farbe angenommen hat. Fügt dann den abgekühlten Pudding löffelweise dazu. Beide Komponenten sollten hier die gleiche Temperatur haben! Schneidet die Böden ggf. nochmal etwas zurecht. Legt dafür den Boden der Springform darauf und schneidet drumherum. So bekommt ihr schön runde Böden! Bestreicht einen Boden dünn mit Buttercreme. Setzt einen Boden darauf und verstreicht wieder die Creme darauf. Macht so weiter bis alle Böden gestapelt sind. Streicht die Torte dann komplett mit Buttercreme ein.Lasst noch etwas Buttercreme übrig und setzt dann mit einem Spritzbeutel Tupfen auf die Oberfläche der Torte. Es sollten so viele sein, wie ihr auch Karamell-Stücke habt. Setzt diese Stücke dann schräg auf die Tupfen auf.