Go Back
Drucken
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Einfache Flammkuchen Brezeln
Diese Flammkuchen Brezeln sind eine kreative Kombination aus herzhafter Brezel und würzigem Flammkuchenbelag – ein Genuss für zwischendurch.
Gericht
Snack
Küche
Deutsch
Keyword
herzhaft, kreativ, würzig
Vorbereitung
5
minutes
minutes
Kochzeit
25
minutes
minutes
Gesamtzeit
30
minutes
minutes
Portionen
4
Stück
Zutaten
4
TK
Laugenbrezeln
150
g
Schmand
100
g
geriebener Käse
Salz und Pfeffer
50
g
magere Speckwürfel
1
Lauchzwiebel
Zubereitung
Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit dem Schmand und dem Speck verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Laugenbrezeln gefroren auf ein Blech legen. Die leeren Stellen mit der Füllung füllen.
Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Flammkuchen Brezeln 25 Minuten backen.
Nähwertangaben
Kalorien:
455
kcal
|
Kohlenhydrate:
50
g
|
Eiweiß:
19
g
|
Fett:
21
g
|
Gesättigte Fettsäuren:
10
g
|
Mehrfach ungesättigte Fette:
2
g
|
Einfach ungesättigte Fette:
5
g
|
Cholesterin:
44
mg
|
Natrium:
2119
mg
|
Kalium:
85
mg
|
Fiber:
1
g
|
Zucker:
3
g
|
Vitamin A:
426
IU
|
Vitamin C:
7
mg
|
Calcium:
237
mg
|
Iron:
16
mg