Diese Pizzabrötchen sind herzhaft, einfach gemacht und perfekt als Snack oder für die nächste Party.
Gericht Snack
Küche international
Keyword einfach, herzhaft, partygeeignet
Vorbereitung 10 minutesminutes
Kochzeit 20 minutesminutes
Gesamtzeit 30 minutesminutes
Portionen 4Portionen
Zutaten
4Brötchenauch die zum Aufbacken sind geeignet
200gSchmand
2ELTomatenmark
100ggeriebener Käse
80gSalamioder Schinken
150gGemüse nach Wahlz.B. Paprika, Champignons, Mais etc.
Salz und Pfeffer
etwas getrockneter Oregano
Zubereitung
Heizt den Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vor. Legt ein Backblech mit Backpapier aus. Schneidet die Salami und die Paprika (oder anderes Gemüse) in ganz kleine Würfel. Vermischt alles mit dem Schmand, dem Käse und dem Tomatenmark. Würzt die Creme mit Salz und Pfeffer.
Halbiert die Brötchen. Bestreicht sie mit ca. 2 EL der Creme. Legt sie auf das Blech und backt sie 15-20 Minuten knusprig.