Go Back
Drucken
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Rührei Muffins- die schnelle Frühstücksidee
Diese Rührei-Muffins sind herzhaft, fluffig und in wenigen Minuten fertig – die perfekte Frühstücksidee für jeden Tag.
Gericht
Frühstück, Muffins
Küche
international
Keyword
einfach, herzhaft, schnell
Vorbereitung
5
minutes
minutes
Kochzeit
15
minutes
minutes
Gesamtzeit
20
minutes
minutes
Portionen
6
Stück
Zutaten
4
Eier
50
ml
Milch
Salz und Pfeffer
zum Würzen
50
g
Bergkäse
gerieben
1/2
Paprika
2
Frühlingszwiebeln
Zubereitung
Das Gemüse sehr klein schneiden. Ca. 3 TL davon in jedes Muffinförmchen füllen. Den Käse ebenfalls gleichmäßig über dem Gemüse verteilen.
Die Eier mit der Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Muffinförmchen bis kurz unter den Rand damit befüllen.
Die Rührei Muffins 15 Minuten backen. Danach noch warm servieren.
Nähwertangaben
Kalorien:
85
kcal
|
Kohlenhydrate:
2
g
|
Eiweiß:
6
g
|
Fett:
6
g
|
Gesättigte Fettsäuren:
3
g
|
Mehrfach ungesättigte Fette:
1
g
|
Einfach ungesättigte Fette:
2
g
|
Transfettsäuren:
0.01
g
|
Cholesterin:
118
mg
|
Natrium:
100
mg
|
Kalium:
92
mg
|
Fiber:
0.3
g
|
Zucker:
1
g
|
Vitamin A:
606
IU
|
Vitamin C:
13
mg
|
Calcium:
89
mg
|
Iron:
1
mg