Verrührt für den Pfannkuchenteig alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig. Lasst ihn anschließend 30 Minuten im Kühlschrank quellen. Schneidet alle Toppings für den Pfannkuchen klein. Streicht das heiße Pfännchen leicht mit Butter ein, gebt den Teig hinein und belegt ihn nach Wahl mit Obst oder Schokolade. Backt das Pfännchen ca. 3-5 Minuten lang, bis der Pfannkuchen goldbraun ist und sich lösen lässt.
Verknetet für die Crumble alle Zutaten zu einem bröseligen Teig. Gebt das Obst nach Wahl in euer Pfännchen und streut ein paar Streusel darüber. Backt den Crumble für ca. 5 Minuten goldbraun.
Schneidet das Obst nach Wahl klein. Gebt es zusammen mit Schokolade und/ oder Mini-Marshmallows in ein Pfännchen. Backt es für ca. 2-3 Minuten, bis die Süßigkeiten geschmolzen und das Obst warm ist.