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Käsekuchen High Protein
Mein Käsekuchen High Protein wird durch Magerquark zu einer proteinreichen Leckerei, die du auch während einer Diät genießen kannst.
Gericht
Kuchen
Küche
international
Keyword
Diät, gesünder, low carb, Ohne Zucker, Proteinreich, Zuckerfrei
Vorbereitung
10
minutes
minutes
Kochzeit
30
minutes
minutes
Gesamtzeit
40
minutes
minutes
Portionen
6
Stücke
Du benötigst
20er Springform
Zutaten
500
g
Magerquark
75
ml
Milch
3
Eier
1
Pck
Vanillepuddingpulver
50
g
Erythrit
2
TL
Zitronenabrieb
Zubereitung
Den Ofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
In eine 20er Springform füllen und 30 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Nähwertangaben
Kalorien:
87
kcal
|
Kohlenhydrate:
16
g
|
Eiweiß:
8
g
|
Fett:
3
g
|
Gesättigte Fettsäuren:
1
g
|
Mehrfach ungesättigte Fette:
0.4
g
|
Einfach ungesättigte Fette:
1
g
|
Transfettsäuren:
0.01
g
|
Cholesterin:
85
mg
|
Natrium:
101
mg
|
Kalium:
264
mg
|
Fiber:
0.03
g
|
Zucker:
7
g
|
Vitamin A:
146
IU
|
Vitamin C:
1
mg
|
Calcium:
195
mg
|
Iron:
0.5
mg