Diese süßen Hasen aus Blätterteig sind das perfekte Last Minute Gebäck zu Ostern! Aus nur 3 Zutaten sind sie blitzschnell gemacht und gelingen garantiert immer.
Gericht Gebäck
Küche Deutsch
Keyword blitzschnell, einfach, knusprig, Ostern
Vorbereitung 10 minutesminutes
Kochzeit 17 minutesminutes
Gesamtzeit 27 minutesminutes
Portionen 12Stück
Du benötigst
Plätzchenausstecher in Hasenform
Backblech mit Backpapier
Zutaten
2RollenBlätterteigaus dem Kühlregal
5ELNuss-Nougat-Creme
1Eigelb
ggf. etwas Puderzucker
Zubereitung
Eine Rolle Blätterteig mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Die zweite Rolle darüber legen. Mehrere Hasen ausstechen und auf ein Blech legen. Die Reste zu Schnecken oder Häufchen zusammenrollen und auch auf das Blech legen.
Mit Eigelb bestreichen. Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig 17 Minuten backen. Auskühlen lassen und ggf. mit Puderzucker bestreuen.