Dieses Bienenstich Tiramisu ist die perfekte Mischung aus zwei absoluten Klassikern: Bienenstich und Tiramisu. Als Dessert kannst du es wunderbar vorbereiten und sorgst garantiert für ein Highlight auf dem Tisch.
Für den Pudding, 6 EL Milch mit dem Zucker und dem Puddingpulver verrühren. Die restliche Milch aufkochen und das angerührte Pulver hinzufügen. 1 Minute köcheln lassen. An der Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und auskühlen lassen. Sahne steif schlagen. Mit der Mascarpone unter den Pudding heben.
Milch und Amaretto für die Tränke mischen. Die Löffelbiskuits darin gründlich eintauchen und auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Eine Schicht Creme darauf verstreichen. Mit weiteren Schichten weitermachen, bis alles aufgebraucht ist.
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl rösten. Herausnehmen und in der Pfanne Sahne, Butter, Zucker und Honig aufkochen. Mit den Mandeln vermischen. Leicht auskühlen lassen und auf dem Tiramisu verteilen. Mindestens 3 Stunden, besser über Nacht, durchziehen lassen.