Go Back
Drucken
Recipe Image
Equipment
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Erdbeer Cheesecake im Glas
Dieser Erdbeer Cheesecake im Glas ist das perfekte sommerliche Dessert! Frisch, fruchtig und in gerade einmal 5 Minuten fertig.
Gericht
Nachtisch
Küche
Deutsch
Keyword
cremig, Dessert, einfach, erfrischend, fruchtig
Vorbereitung
5
minutes
minutes
Gesamtzeit
5
minutes
minutes
Portionen
4
Portionen
Du benötigst
4
Gläser
Zutaten
8
Kekse
z.B. Hafer-, Vollkorn- oder Schokokekse
200
g
Joghurt
jede Fettstufe möglich
60
g
Frischkäse
20
g
Zucker
oder Erythrit, alternativ z.B. 1 EL Honig, Agavendicksaft
250
g
Erdbeeren
frisch
Zubereitung
Die Kekse grob zerbröseln. In den 4 Gläsern verteilen.
Joghurt mit Frischkäse und Zucker (oder anderem Süßungsmittel) verrühren. Auf den Keksen verteilen.
Die Erdbeeren klein schneiden und die Creme damit belegen. Direkt servieren.
Nähwertangaben
Kalorien:
195
kcal
|
Kohlenhydrate:
29
g
|
Eiweiß:
4
g
|
Fett:
8
g
|
Gesättigte Fettsäuren:
3
g
|
Mehrfach ungesättigte Fette:
2
g
|
Einfach ungesättigte Fette:
2
g
|
Cholesterin:
9
mg
|
Natrium:
105
mg
|
Kalium:
207
mg
|
Fiber:
2
g
|
Zucker:
17
g
|
Vitamin A:
100
IU
|
Vitamin C:
37
mg
|
Calcium:
89
mg
|
Iron:
1
mg