Diese Halloween Würstchen sind der Hingucker auf jeder Party! Dabei bestehen sie aus nur wenigen Zutaten und könnten einfacher nicht vorbereitet sein.
Gericht Snack
Küche international
Keyword einfach, halloween
Vorbereitung 20 minutesminutes
Kochzeit 25 minutesminutes
Gesamtzeit 45 minutesminutes
Portionen 16Stück
Du benötigst
Backblech mit Backpapier
Zutaten
16Mini Wiener
275gBlätterteig1 Rolle aus dem Kühlregal
1TLMayonnaise
1Eigelb
Zuckeraugen, Schwarzkümmel oder schwarze Oliven für die Pupillen
Zubereitung
Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig ausrollen und in ca. 1,5cm breite Streifen schneiden. Mehrmals um die Würstchen wickeln. Auf das Backblech legen und mit dem Eigelb bestreichen.
25 Minuten backen und auskühlen lassen.
Mit der Majo zwei kleine Kleckse als Augen setzen und eine Pupille mit Schwarzkümmel oder kleinen Olivenstückchen auflegen. Alternativ klappt es auch mit fertigen Zuckeraugen.