Das Rezept für luftigen Quarkschmarrn
Dieser Quarkschmarrn zählt zu meinen liebsten Süßspeisen! Durch den Quark im Teig wird er besonders luftig und eine frische Note[…]
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Mein schneller Kaiserschmarrn im Backofen ist das perfekte Rezept, wenn der süße Hunger ruft und wenn du direkt eine größere Portionen des österreichischen Klassikers backen möchtest. Durch Eischnee im Teig wird er super fluffig und saftig. Wie du den Kaiserschmarrn bequem im Backofen zaubern kannst, verrate ich dir im Rezept! Die Zutaten für den schnellen […]
Mein schneller Kaiserschmarrn im Backofen ist das perfekte Rezept, wenn der süße Hunger ruft und wenn du direkt eine größere Portionen des österreichischen Klassikers backen möchtest. Durch Eischnee im Teig wird er super fluffig und saftig. Wie du den Kaiserschmarrn bequem im Backofen zaubern kannst, verrate ich dir im Rezept!
Kaiserschmarrn gehört zu meinen liebsten Süßspeisen- neben Apfelstrudel und Dampfnudeln natürlich! Bei diesem Rezept kannst du entscheiden, ob du ihn als Nachtisch oder als süßen Hauptgang servieren möchtest. Da du ganz einfach eine große Mengen davon auf dem Blech backen kannst, ist alles möglich. Diese Zutaten brauchst du dafür:
Ich backe Kaiserschmarrn nur noch im Backofen. Denn bei dieser Art der Zubereitung musst du nicht ständig am Herd stehen und es brennt garantiert nichts an. Wie oft ist die Unterseite meines Kaiserschmarrns in der Pfanne schon viel zu dunkel geworden. Darüber musst du dir hier keine Sorgen machen!
Sobald du den Kaiserschmarrn aus dem Backofen in Stücke gezupft hast, vermische ich ihn immer noch mit einem Stückchen Butter für mehr Geschmack. Dann kommt der Puderzucker darüber.
Der Kaiserschmarrn vom Blech wird genauso schmecken, wie du es gewohnt bist. Daher passen auch die Klassiker wie Apfelmus, Zwetschgenröster oder Kirschkompott perfekt dazu. Auch Vanillesoße ist eine leckere Ergänzung zur Süßspeise.
Dieser Quarkschmarrn zählt zu meinen liebsten Süßspeisen! Durch den Quark im Teig wird er besonders luftig und eine frische Note[…]
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