Marzipan Nuss Torte einfach gemacht
Diese Marzipan Nuss Torte ist die perfekte schnelle und einfache Torte für besondere Anlässe. Ich habe sie schon oft zu[…]
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Mit diesem Schokobiskuit Rezept bist du für jede Torte bestens ausgerüstet! Denn das einfache Grundrezept macht jedes Gebäck ein Stückchen leckerer. Schokoladig, fluffig und unglaublich saftig- die besten Voraussetzungen, um das einfache Basisrezept nach deinem Belieben in eine wunderschöne Torte zu verwandeln. Wie du den Schokobiskuit blitzschnell nachbacken kannst, verrate ich dir im Rezept. Die […]
Mit diesem Schokobiskuit Rezept bist du für jede Torte bestens ausgerüstet! Denn das einfache Grundrezept macht jedes Gebäck ein Stückchen leckerer. Schokoladig, fluffig und unglaublich saftig- die besten Voraussetzungen, um das einfache Basisrezept nach deinem Belieben in eine wunderschöne Torte zu verwandeln. Wie du den Schokobiskuit blitzschnell nachbacken kannst, verrate ich dir im Rezept.
Jede Torte braucht als Grundlage einen saftigen Boden. Vor allem bei Schokotorten, Kinder Bueno Torten oder Schwarzwälder Kirschtorten ist ein Schokobiskuit nicht wegzudenken. Mit diesen wenigen Zutaten kannst du ihn im Handumdrehen zubereiten:
Ich backe meine Biskuitböden immer nach einer Methode. Grundlegend gibt es verschiedene Varianten, ich habe diese aus dem Rezept allerdings für mich entdeckt. Jede Art von Biskuit wird dadurch super fluffig- so wie ein guter Tortenboden eben sein soll. In gerade einmal 5 Minuten kannst du den Biskuitteig mit diesen Schritten anrühren:
Wichtig beim Aufschlagen des Eischnees ist, dass du das Ei vorab sauber trennst. Es darf kein Eigelb im Eiweiß enthalten sein. Denn das Fett im Eigelb verhindert, dass du den Eischnee aufschlagen kannst. Auch Schüssel und Rührgerät müssen fettfrei sein. Salz oder ein Spritzer Zitronensaft unterstützen außerdem die stabile Struktur des Eischnees.
Sobald du den Teig angerührt hast, kannst du ihn auch direkt in den Ofen schieben. Mit meinen Mengenangaben kannst du eine 24er Springform füllen und den Biskuit nach dem Backen zwei Mal durchschneiden.
Ich lege den Boden der Springform immer mit Backpapier aus, damit sich der Biskuit gut lösen lässt. Die Ränder werden nicht einfettet, damit der Biskuit beim Backen nicht „abrutscht“ und zusammenfällt.
Diese Marzipan Nuss Torte ist die perfekte schnelle und einfache Torte für besondere Anlässe. Ich habe sie schon oft zu[…]
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