Toastbrot: das einfache Rezept zum Nachbacken!
Toastbrot: Scheibe für Scheibe ein echter Genuss! Toastbrot gehört bei uns zum absoluten Standardsortiment und wird regelmäßig gekauft. Vor allem[…]
Mehr dazu> Backrezepte > Herzhaft backen > Bestes Toasties Rezept
Dieses Toasties Rezept ist der Favorit meiner Kinder! Sie wünschen es sich regelmäßig zum Frühstück und das kann ich nur zu gut verstehen! Sie sind super schnell gemacht, außen knusprig und innen richtig weich. Die perfekte Basis für Butter, Marmelade & Co. Mit diesem Rezept kannst du sie einfach nachbacken! Toastbrötchen oder English Muffins? Seitdem […]
Dieses Toasties Rezept ist der Favorit meiner Kinder! Sie wünschen es sich regelmäßig zum Frühstück und das kann ich nur zu gut verstehen! Sie sind super schnell gemacht, außen knusprig und innen richtig weich. Die perfekte Basis für Butter, Marmelade & Co. Mit diesem Rezept kannst du sie einfach nachbacken!
Seitdem die Toasties vermehrt im Supermarktregal vertreten sind, kennt sie so ziemlich jeder. Wusstest du, dass die kleinen Toastbrötchen eigentlich English Muffins heißen? Sie stammen aus Großbritannien, in denen die herzhaften Hefebrötchen als Muffin bezeichnet werden. Dort sind sie beispielsweise ein fester Bestandteil der Eggs Benedict. Auch eine große Fastfood Kette hat sie ins Frühstückssortiment aufgenommen. Von Großbritannien aus wurden die Toastbrötchen in die USA getragen, wo ich sie auch schon zum Frühstück gegessen habe.
Bei uns findet man sie meist als Toasties oder Toastbrötchen in Weizen-, Dinkel- oder Vollkornvarianten. Sie sind die perfekte Ergänzung zum herzhaften und süßen Frühstück und gehören bei uns definitiv zur Familien-Rezeptesammlung.
Diese soften Toastbrötchen kannst du ganz einfach nachbacken. Du brauchst nur wenige einfache Zutaten für das Rezept, die du vielleicht schon Zuhause hast. Der Teig ist mit diesen Zutaten schnell zubereitet:
Kannst du dir vorstellen, wie lecker deine Küche riechen wird, wenn du die Toasties selber machst? Denn frisch schmecken sie besonders gut. Ich esse sie am liebsten noch warm mit Butter und Erdbeermarmelade. Aber auch herzhaft belegt mit Käse oder Rührei sind sie ein Genuss. Damit du beherzt in deine Toasties beißen kannst, brauchst du diese einfachen Zubereitungsschritte:
Wenn du auch die Innenseite der Toasties knusprig haben möchtest, kannst du sie vor dem Essen auseinanderschneiden und in den Toaster stecken.
Toastbrot: Scheibe für Scheibe ein echter Genuss! Toastbrot gehört bei uns zum absoluten Standardsortiment und wird regelmäßig gekauft. Vor allem[…]
Mehr dazuHat es Dir geschmeckt? Hast Du Verbesserungsvorschläge? Hast du etwas anders gemacht, eine kreative Zutat ausprobiert oder einfach eine Frage? Hinterlasse einen Kommentar und lass mich wissen, wie es dir ergangen ist. Dein Feedback inspiriert nicht nur mich, sondern auch andere HobbybäckerInnen!
Rezept bewerten