Baby Bananenbrot backen
Mein Baby Bananenbrot ist eine Variante des klassischen Bananenbrots, die ganz ohne industriellen Zucker auskommt und somit auch bestens für[…]
Mehr dazuKinder-Tiramisu ist meine Variante des italienischen Klassikers ohne Ei und Alkohol. Denn diese beiden Zutaten, zumindest letztere, machen es den Kleinen unmöglich, beim Tiramisu der Erwachsenen mitzuessen. Damit du deinen Kindern eine Alternative anbieten kannst, habe ich hier ein einfaches Rezept für dich!
Meine Töchter lieben Süßes und möchten natürlich auch immer beim Dessert mitessen. Das dürfen sie natürlich, sofern alle Zutaten passen. Und das ist beim Tiramisu leider etwas schwierig! Daher habe ich mir eine kindgerechte Alternative überlegt, die schnell gemacht ist und jedes Kinderherz höher schlagen lässt! Diese Zutaten brauchst du dafür:

Ob für einen Kindergeburtstag oder für besondere Anlässe, die ein leckeres Dessert benötigen- dieses Tiramisu ohne Ei und Alkohol wird garantiert für leuchtende Kinderaugen sorgen. Die Zubereitung des Tiramisu für Kinder funktioniert dabei genauso wie für ein klassisches Tiramisu ohne Ei für Erwachsene. Diese wenigen Schritte brauchst du dafür:
Die Creme kannst du auch für ein klassisches Tiramisu mit einer Tränke aus Amaretto und Kaffee verwenden. Du kannst also direkt eine größere Menge Creme zubereiten und zwei verschiedene Varianten für die ganze Familie auf einmal zaubern.
Das Dessert ist nicht nur für Kinder geeignet! Uns hat es allen sehr gut geschmeckt und ich würde es jederzeit als Dessert für alle anbieten! Aber auch Schwangere freuen sich sicher über diese leckere Variante ohne Ei und Alkohol. Diese 5 Tipps kann ich dir für die Zubereitung an die Hand geben:
Mein Baby Bananenbrot ist eine Variante des klassischen Bananenbrots, die ganz ohne industriellen Zucker auskommt und somit auch bestens für[…]
Mehr dazu
Hat es Dir geschmeckt? Hast Du Verbesserungsvorschläge? Hast du etwas anders gemacht, eine kreative Zutat ausprobiert oder einfach eine Frage? Hinterlasse einen Kommentar und lass mich wissen, wie es dir ergangen ist. Dein Feedback inspiriert nicht nur mich, sondern auch andere HobbybäckerInnen!
Rezept bewerten