Kinder Bueno Cupcakes einfach gemacht
Diese Kinder Bueno Cupcakes sind die perfekten kleinen schokoladige Küchlein für alle, die Kinder Buenos lieben. Buenos gehören bei der[…]
Mehr dazuDiese Kinder Bueno Torte ist die perfekte Leckerei für alle Anlässe! Egal ob zum Geburtstag, zum Muttertag oder einfach so, wenn sich Besuch angekündigt hat- sie schmeckt einfach immer und ist richtig schnell zubereitet. Wie du sie ganz einfach backen kannst, zeige ich dir hier im Rezept!
Kinder Buenos liebe ich einfach! Vor allem, wenn sie ganz kalt aus dem Kühlschrank kommen. Generell backe ich sehr gerne mit Süßigkeiten, da sie an sich schon so viel Geschmack mitbringen und jedes Gebäck oder jede Torte einfach nur lecker werden kann. Diese Zutaten brauchst du, um Kinder Buenos in eine schnelle Torte zu verwandeln:
Für den Biskuit brauchst du:
Das sind die Zutaten für die Creme:
Die Zutaten für die Deko:
Eine leckere Torte zu backen muss nicht immer schwierig sein oder lange dauern. Diese Kinder Bueno Torte wird dir das Gegenteil beweisen. Denn sie ist im Handrumdrehen fertig und du brauchst keine großen Vorkenntnisse im Tortebacken dafür. Mit diesen einfachen Zubereitungsschritten ist sie schnell fertig:
Der Biskuit lässt sich am besten schneiden und füllen, wenn du ihn schon am Vortag backst. In Frischhaltefolie gewickelt, hält er sich am besten frisch.
Torten kannst du perfekt mit Süßigkeiten verfeinern. Ich denke da direkt an meine Raffaello Torte und an meine Giotto Torte. Das Prinzip dahinter ist ähnlich wie hier: die Süßigkeiten kommen zerkleinert in die Creme und sorgen für die perfekte Deko. Das ist doch super einfach oder? Warum du sie außerdem ausprobieren solltest, verrate ich dir hier:
Diese Kinder Bueno Cupcakes sind die perfekten kleinen schokoladige Küchlein für alle, die Kinder Buenos lieben. Buenos gehören bei der[…]
Mehr dazuHat es Dir geschmeckt? Hast Du Verbesserungsvorschläge? Hast du etwas anders gemacht, eine kreative Zutat ausprobiert oder einfach eine Frage? Hinterlasse einen Kommentar und lass mich wissen, wie es dir ergangen ist. Dein Feedback inspiriert nicht nur mich, sondern auch andere HobbybäckerInnen!
Rezept bewerten